Не приходи

Оскар Пилт
Я не хочу больше в глаза твои глядеть,
Не приходи во снах я больше не могу.
Я не терплю твой яркий яркий смех.
Все это тяжко, невмоготу...
Я не могу смотреть как ты.
Игриво вьешься вокруг меня.
На длинной тропе где растут столбы.
Ведь там во снах я все таки не я.
Не приходи ко мне под утро,
Чтоб в поте легком и холодном.
Не просыпался от поцелуя.
Что реален так во сне голодном.
Я не могу смотреть как ты бежишь,
Бежишь ко мне на последнюю встречу.
Я не могу уже терпеть нет сил.
Нет сил прижать тебя мне к сердцу.
Там холодно и пусто а ты все наровишь,
Туда ворваться без малейшего зазыва.
Ты мне во снах все льстишь и льстишь,
А мне на утро так паршива....
Не приходи, не приходи.
Не озаряй мне одиночество.
Я так привык один здесь быть,
А ты все, все таки испортила.
Мне сон мой остачертел уже настолько.
Насколько не бывает сил.
Ты погоди еще немного.
И уходи... и пропади...