***

Железная Дебби
Смотри, перед глазами поднимаются леса, а снег отчаянно пытается скрыть их наготу, липнет к стёклам, веткам , тщетно таит и исчезает. В слабой вьюге серое небо, деревья, травы -все как-то поблекло и полузакрытыми глазами медленно провожает меня.;Ночь, какой же сладкой, тёплой ты была. Я забыла все свои обиды, глубокие раны перестали кровоточить.;Но пришло утро и отняло у меня казалось все. Его, воспоминания, все что грело, и теперь рядом несутся поля, поля, такие пустые, брошенные под серыми тучами. Он все же где то рядом . Через сколько-то минут я опять обниму его , в этот раз последний. Небо! Я прошу, я умоляю тебя. Мне не нужны ни одни сокровища мира. Я хочу лишь уметь переживать некоторые моменты снова и снова. Будущее, зачем ты так бешено несёшь меня на своей огненной тройке в снежный туман, постой! Я так замёрзла в этом мире. Я б согрела все эти поля, леса, подмёрзшие озера, только не отнимайте его у меня.
Я написала это 29.10.16
Сегодня уже 4 ноября, а я все живу воспоминаниями. Вот я стою в стороне, все весело прощаются. А я жду его. Я потеряла его силуэт в этой толпе. Оглядываюсь- и вот он бежит ко мне, а я к нему, чтобы последний раз посмотреть безмолвно в глаза друг другу. Секунда, и мы опускаем их. У меня в горле стоят слезы, они меня казалось задушат. А он смотрит с какой- то тяжелой улыбкой в небо. Мальчик неба... Я должна отпустить его, забыть все что меня так неожиданно привязало к тебе. Но я не могу. В душе я понимаю- Самое страшное если ты забудешь меня. Я этого боюсь. Но нарочно все прочнее закрываю двери назад. Я выгоняю его из своей жизни, мыслей, сердца. Возможно это неправильно... Но так лучше. Скажите мне, что мне делать ?