Баба с косой по Украине

Галина Шпадэ
Тимошенко, как смерть ходит "баба с косой",
Скоро ты, как народ, тоже станешь босой.
Ты, как флюгер виляешь туда и сюда,
Президентом не быть уж теперь никогда.
Ты езжай в США, место есть там тебе
И целуйся с Обамой в засос на кресте.
А народ свой оставь, нет им веры в тебя,
Продала ты их всех, получив три рубля.
Продала душу дьяволу, совесть - деньгам,
Ввязла так, что за жизнь твою гроша не дам.
Ты не жди, чтоб тебе показали конец,
Из костей твоих сделал народ холодец.
Издевалась ты в сласть и народ не простит,
Уезжай по-здорову, пока он молчит.
Украинский народ, словно скот на убой,
Расстреляем мы всех, неугодных - долой.
Мы сожжём города, истребим весь народ,
Но тогда и Украйна вся с ними умрёт.
Вся иссякнет страна и уйдёт в небытьё,
Снова будут все ждать возрожденья её.
Шаг за шагом и снова ручей за ручьём,
Будем ждать, когда станет Украйна Днепром.
Зашумит и заплещет украйнский народ
И на мирную землю свобода придёт.
А к России ручонки свои не тяни,
Обожжёшь их по локоть в горящей печи.
Мы все мирный народ, только нас ты не трожь,
Разъяримся, как лев и вас кинет всех в дрожь.
Мы с друзьями - друзья, а с врагами - враги
И пощады от нас ты тогда уж не жди.
Землю мы отстоим и врагу не сдадим,
На колени поставить себя не дадим.
И должны все понять, с нами надо дружить,
И в любви и согласьи тогда будем жить.
Пусть заранее знает, который придёт,
Кто меч в руки возьмёт, от меча и умрёт.
                май 2014