Славим имя в январе

Виктор Васильев 10
В январе, Татьянин день,
Забываем про мигрень...
И поёт, моя душа,
Жизнь, с Татьяной, хороша!

Всё прекрасно, Таня есть,
Дней счастливых, нам не счесть,
Утро, мы, с улыбкой ждём,
В новый день, вдвоём идём.

Светит солнышко для нас,
В радость нам и лунный час...
Таня, Танечка моя,
Ты, звезда, из января!

Мы, отметим этот день,
Свет очей, не скроет тень!
Вновь и вновь, я говорю:
"Таня, я, тебя, люблю!"