Военный хор

Евгений Богданов 5
Ни что беды не предвещало,
Обыкновенный перелет.
Полётов сделано не мало,
В дорогу долг опять зовёт...

От Родины, семьи и мира,
Туда где смерть и где война.
Им честь и совесть говорила,
Там так поддержка их нужна.

Военный хор предвестник чуда,
Он может всё среди войны.
Когда поют... их любят люди,
И эти чувства так нужны.

Они летели чтоб развеять,
Солдатский и тяжёлый быт.
Желали  мира поскорее,
Хотели всей душой любить.

Один момент... и всё застыло,
Остановился стрелок бег.
Ушло всё то, что с ними было,
Мы не забудем их во век...

Они на небе тихом, милом,
Нам знаки с верху подают.
Как ангелы в костюме белом,
Нам песни мирные поют...

Автор Евгений Богданов
24 января 2017 г