Осенние седые ливни

Ирина Корся-Барашева
 (авторская песня)

 Осенние седые ливни
 омоют душу и глаза,
 Наверно, грусть листвы
                повинна,
 Что я тебя еще ждала

 Той осенью...
          И не согрели
 Ни тёплый свитер, ни вино.
 В камине угли едва тлели,
 А я любила всё равно.

 И тени синие ложились,
 Вновь затянули облака
 Всё небо...
        Только мне всё снились
 Твоё лицо, твои глаза...

 Той осенью...
           И не согрели
 Ни тёплый свитер, ни вино.
 В камине угли едва тлели,
 А я любила всё равно.

 Согреть могло
            одно лишь слово...
 Но ты его не произнёс.
 Дождями плачет осень снова,
 А ветер всё тепло унёс.

 Той осенью...
           И не согрели
 Ни тёплый свитер, ни вино.
 В камине угли едва тлели,
 А я любила всё равно.



22.09.2016