Пусть поёт душа моя

Александр Савин 2
Пусть поёт душа моя,
счастья вовсе не тая.
Пусть поёт моя душа, поёт ликует,
я забуду про невзгоды.
Про капризы непогоды,
всё нормально, сердце больше не тоскует.

Пой душа, да веселись,
посмотри, какая жизнь!
Это прожитое, нажитое мною,
отогнал я прочь печаль.
Ничего поверь, не жаль,
пой душа и я сейчас, спою с тобою.

О любви, споём с тобой,
о девчонке, озорной.
О её глазах споём и о улыбке,
как любила и ждала.
Да всё верность, берегла,
мы споём и я забуду, про ошибки.

Про ошибки, что тогда,
совершил и на года.
Я ушёл и позабыл её совсем,
не забыла лишь она.
Сердцем мне была верна,
уходить тогда поверь, я не хотел.

Пой душа, ликуй душа!
жизнь то видишь, хороша.
Лёд растаял и тепло, в моей груди,
не беда, что лет не мало.
Жизнь, неплохо потрепала,
пой душа, ликуй душа, всё позади.

24.01.2017 г.