Когда ты только учишься курить

Игорь Южанинов
Когда ты только учишься курить,
Доказываешь всем мужик ты, главное -
Когда желаешь это всё забыть,
Доказываешь всем всё тоже самое.

24.01.2016 (Игорь Южанинов)