Любовь

Ольга Денисова-Зайцева
Я тянула руки - сквозь беду,
и мечту звала в свои объятья,
надевала нежной гаммы платье,
отдавая в руки чувств – мечту!

Я тянула руки сквозь печаль,
вместо Света видя в людях – тленье,
и дарила - песнь сердцебиенья,
поднимая чёрную вуаль.