К страсти. бэт

Одеколон Марс
О боже папа, мама, бабушка, сестра,
она ведь самая самая самая.
Посовещаться с вами я решил с утра.
ра-аннего, ра-аннего.

Она любила кофе, пончики еще абцент
одежда белая, белая, вобщем белый цвет .
Да не волнуйся так Егорушка лови момент,
увидеть деву в белом в клубе к страсти, к страсти.бэт

Меня манили губы, руки, волосы глаза
Всего я сделал позже контр. рулет замер.
И добивается всего всегда сама
не важно что папа у нее какой-то мэр.

О боже деда, братья и сама судьба
ее улыбка самая самая самая.
А еще ее длинные роскошные волоса.
повсюду в ванною ванною. .