мое сердце-котёнки

Железная Дебби
Снова повеяло зябнущим холодом,
Снова открылась дверь.
Что же стоишь, весь измученный голодом?
Руку мне дай и поверь.

Если хочешь остаться через все повороты,
Моё сердце -котёнки, увы
Уходи с подворотен, собирай пепел с неба.
Моё сердце потёмки внутри.

Ночью встань на дорогу, на перекрёсток.
И три раза меня позови
Я приду к тебе в платье, зацелую все раны,
И скажу тебе нежно : прости...

В этом мире распутий и цветущего мая
Я была изначально чужой,
Я люблю только осень и люблю только море,
Что спасает во сне нас с тобой.

Скажи ветру в ненастье, скажи грому в раздолье,
Что я призраком только была,
Они бросятся с неба, в сине-чёрное поле,
И покажут лучом, чем жила.
 
Ты люби меня только, среди этих закатов,
Что так спеют наивно в груди.
Моё сердце котёнки,
Нет, все же потёмки,
Что съедают
Меня
Изнутри