Семья и арифметика

Василий Корольков
Арифметика штука,- из простейших наук.
Даже если не бука, испытал много мук.
Икс плюс икс мы решаем, для влюблённых сердец,
результат  получаем, враз- семья образец.
Арифметику к ляду. Не решит сей вопрос.
Это жизненно, к ряду: на семью всегда спрос.
Объяснить не возможно, но поверьте друзья.
Арифметике сложно, что такое семья.
Про семью-это слово(много создано их),
двух влюблённых основа... всё зависит от них.
Господа и синьоры! Как крути не крутись,-
устремите все взоры ...поспешите сойтись!