Доверие

Илья Щипанов
Ну и скажите-
Скольких..
Скольких людей вы назвали братом?
И какой размер вашей короны?

Ответьте себе-
Сколько...
Сколько людей сейчас с вами рядом?
Из них кто-то тебя хоронит..

Строишь план на следующий день,
И рассказы ведёшь со всеми подряд.
Результаты подводятся вовсе не те-
И от горя бухаешь как дегенерат.

Не стоит,не стоит наивный мой друг.
Впускать попало кого в свой личный круг.
Сколько бы не было братьев,друзей и подруг.
Говорить каждому и всем-не стоит вокруг.

Как один великий однажды сказал-
Позор не доверять родным,нежели быть обманутым.
Понятие обман у всех уже отстало.
Родня твоя станцует на похоронах твоих.