Посвящается Мишельке...

Бритни Парт
Почему у нас отнимают
Тех, с кем счастливы мы и честны,
Тех, кто как ни кто понимает,
Почему мы так часто грустны?

Почему исчезают из жизни,
Кто так дорог для нашей души?
Почему все так рвутся к новизне,
Обрывая всё на пути?

Почему мерзких, пакостных тварей:
Тех, что ходят под маской "людей",
Приравняли к животным, их стаям?
Звери ведь человечней людей.!.