Мне уже многое поздно

Коломбетова Надежда
                Мне уже многое поздно,
                Мне уже многое сложно,
                Мне очень с многими скучно,
                Но я с тобой неразлучна..

                Мне уже многое поздно,
                Я не люблю осторожно,
                Что же любовь для меня,
                Найди ответ за меня....