Памятник Сталину, памятник Берии

Миша Коломенцев
Памятник Сталину, памятник Берии
Верным творцам Справедливой Империи
Жертвенным воинам Вселенской Империи
Да приютит небосвод
Главы златые, подобные пламени
Рая предвечного, красного знамени
В так же оболганном пахотном Каине
В сердце обкраденных сот

Выше пузатых церквей от Лукавого
Алчного, хищного, лживого, старого
Банковской сволочи торжища калова
Каменным громом на змей
Интеллигенции - мрази эссенции
На всепланетный железный Освенцием
В Духе отважных, божественных ленинцев
Знамя Советское - рей!