Будет проклята война!

Маркел Замховский 2
С этой болью и утратой,
что томила в глубь тебя
Не открой своей ты карты
Мир не любить слабака.

Плюнет и на грудь наступит
и забудут все тебя
У кого-то ключ здоровья
а в миру одна беда,
то больна, то несчастлива,
то как девичья глаза
заведут и не разбудят
начинается война.

Мир корявая мотыга
пропахать попробуй ей.
Мир открытая могила
так приляг ты в ней.
Что прохладно? и не больно?
Мир затмит всегда,
Он мученьями довольный
Так кругом война.

Не изменен цвет свободы
Вечно бело-голубой
Вверх стремятся только горы,
Человек войной.

Что морям, что океанам
Побоку твои слова
Век пройдет.он будет малым,
и опять, опять война.

Мир измызган безнадёжно
будто он Иешуа.
Натерпелся. сколько можно?
А на финише война

Мир окован и поделен
Кто вам дал такую сласть?
Он становится так бледен
Потерял контраст.

Надо красок ему в небо,
в море, в лес, в песок, в поля.
Алой крови ширпотреба.
Будет проклята война!

Иешуа (Иисус) означает "слуга господа", или - "Спаситель".

Марз. Время 5;55