С моим котом ведём беседы

Леон Маринеро
С моим котом ведём беседы,
На кухне, крепкий чай попив.
Как надоели нам соседи!
Болгаркой делали пропил.

На эту тему горевали,
Да нечем делу-то помочь.
В Сибири лес вон воровали,
Но посадить мы их невмочь!

Мы Трампа тему обсудили,
Парняга этот высший класс!
Пока его не полюбили,
Но это, кстати, не сейчас!

Мой кот спокойно промурлыкал:
Хозяин, это ерунда!
Сейчас с тобой не вяжем лыка,
Не нападёт на нас хандра!

Нас дочь порадовала внуком,
Пресимпатичнейший малыш!
Пусть он растёт большим бамбуком,
В отца и деда наш крепыш!

Кота по спинке тихо гладил,
Друг друга мы всегда поймём!
На пол, спасибо, он не гадил,
Без этих гадостей живём!!!