Джигурда 18

Саша Таганский
Проживал со мною по соседству
Спиридон Порфирич Джигурда
Потому известна фраза с детства:
"Выебать кого нидь - это Дааа!"
За полночь окончен поздний ужин
И блестит пуста сковорода
Из сортира слышен бас натужный
"Выебать кого нидь - это Дааа!"
Кончились все темы под бутылку
И притихла пъяная среда
Говорит он, стукнув по затылку
"Выебать кого нидь - это Дааа"
И всегда ведь приходилась к месту
Эта мантра, как к еде вода
как к невесте тили тили тесто
"Выебать кого нидь - это Дааа!"
незаметно просвистели годы
И давно в могиле Джигурда
Но незыблем постулат природы
"Выебать кого нидь -это Да!"