Не кричи, душа!

Светлана Гвоздика
Не кричи , душа ! Молчи .
Все - равно никто не слышит .
А узнают палачи -
Наказание будет свыше .
Не кричи , душа , а пой песню радости и боли .
Воют волки под луной -
Странно как , они же на воле .
Будь смиреннее душа !
Гордость - не твоя задача Не от гордости дрожат ,
От любви и боли плачут .
Не кричи , душа , терпи !
Терпеливый ближе к Богу .
Принимай удар плетьми .
Не кляни свою дорогу .
Пусть не сложится судьба ,
Не для всех она - удача .
От рождения до конца -
Лишь стена немого плача .