Забыться бы хотя бы на часок

Евгения Савич
ЗАБЫТЬСЯ БЫ ХОТЯ БЫ НА ЧАСОК

Забыться бы хотя бы на часок,
Откинуть потаённые тревоги,
Не думать бесконечно:-"Как ты мог...?"
И почему вдруг разошлись дороги...?

Допустим, что ты прав и что тогда?
Надеюсь, Мир от этого не рухнет...
Не мальчик ты и я не молода,
Но ведь любовь от этого не тухнет.

И почему нам не хватило сил
Друг друга удержать в своих объятьях,
Ты так красиво мне цветы дарил,
И оставлял дыханье на запястьях.

Слагал романсы, словно жемчуга,
Скорее ткал из чувств своих ко мне,
Сомнений нет, тебе я дорога...
Ну загляни в глаза хотя б во сне.

Забыться бы, хотя бы на часок,
Откинуть потаённые тревоги,
Не думать бесконечно:- "Как ты мог...?"
И неужели разошлись дороги...?

23.01.17г.Евгения Савич-Астахова.