4405. 1 У мастеров крикета...

Левако
             4405.1
У мастеров крикета и ритуальных пародий
Жизнь возникла скорее в запале.
Одни в парламенте прозябали,
Другие – в доме напротив.

Афонский грек не похож на валлийца
И только встретившись на карнавале,
Они друг друга вполне узнали:
Освоились в масках, путаясь в лицах…
 
Закусив удила, улыбнувшись детям,
Жевать пироги с живыми изюмами.
Глупо, однако, обладая безумием,
Не овладеть им.

Откуда, куда мы едем?
Протоки Темзы.
Дымок Везувия.