Змий смеётся,

Георгий Шкарбутко
  Сто лет шумят,что пьёт народ,
А пил он бормотуху.
Чтоб перешёл он на вино-
Цену удвоили "старухе".
  "Не надо пить вам самогон,-"
Сказали в думе нашей.
"Есть краснодарское вино-
Вкусней и,как бы,краше".
  Народ старался-быть,как скажут,-
К вину прекрасному привык.
"Уже привыкли?.. Значит сразу                в
Мы цены вверх..,а что же вы?
  Народу некуда деваться
Пора машинки собирать
Назад им нужно возвращаться-
Своё здоровье отравлять.
  Никак не вдолбят депутатам,
Что трудно быстро всем бежать.
Для них- мы просто кандидаты
Фонд пенсионный подравнять.
  И снова ценную идею
На бис в парламент принесла,
Она  ,единая  ,родная  -
С народом только лишь она.