шар земной

Виктор Киселев 3
А шар земной давно летает
В этой неведомой дали
И той пылинкой среди звёзд
Собою небо озаряет

Вот он в том космосе летит
И скорость там огромная
Но на себе тот шар несёт
Ту ношу неподьемную

Известно что тот путь его
Проложен по спирали
А вот людишки как блоха
Тот шарик уж достали

Эти пылинки на боку
Людишками зовутсяш
Один лишь вред ему несут
Никак ведь не уймутся

Земля стремительно вылетела
В наш этот двадцать первый век
И править будет не элита
А настоящий человек

Как надоело ей страдать
От деяний людишек скверных
Пора свободу испытать
Уйтиот тех оков железных

Тех бесконечных издевательств
Не терпит шарик над собой
Пора людишкам измениться
Подумать трезвой головой