Тебе

Марченко Валерия
Эти игры покруче шахмат,
Только не сломай голову.
Ты будешь воспевать закат,
А я то, как люблю тебя голую.

Актер, помешанный на главных
Ролях в каждой сказке, истории,
Я хочу быть в твоих сценариях,
Какие бы повороты они не кроили.

Прошу тебя лишь об одном:
Никогда не давай мне второстепенную,
И я стану тем человеком,
Что завоюет твою Вселенную.

Ты-мой любимый инструмент.
Гитара ли,скрипка ли,что-то струнное,
Яб играла на тебе до скончания лет
что-то совершенно безумное.

Ты - мой новый глоток
Свежего воздуха перед удушьем.
Совсем скоро я взломаю замок,
Сказав "привет" дням грядущим.

Осталось лишь подобрать
Тот самый заветный шифр.
Мне нужно еще так много сказать,
Кроме этих чертовых цифр.