Татьяне!

Иван Кунцевич
К ней обращаясь, не скажите "крошка",
Она и поцарапать может, словно кошка.
Она простая женщина из многих:
Красивых, нежных, чутких, непохожих.

Она – одно безумное волненье.
Она сама – любви стихотворенье.
Она сегодня рядом с нами, здесь.
И я душой принадлежу ей весь!

Принадлежу безмерно. Не до шуток
С ней рядом быть хоть несколько минуток.
Так счастлив я и горд своей мечтой –
Быть рядом с тихой нежностью святой.

И в День Татьян – Татьяну поздравляю
С той радостью, которую я знаю,
Которую в своей душе таю.
Татьяна! Жар души – тебе одной дарю!