Писсемистический экспромт

Вадим Бергаментов
"Ну что ты,друг,свистишь,
Мешает жить Париж"!!!
Смотри вокруг тебя одно "АТО"!
Ты не"свисти",а бей!!!
Иначе,брат,О"Кей!..
Оденут всех,-в"древесное
пальто"!!!

24.1.2017 год.