Без ответа

Энни Блэк
Тебе ведь больно? Ну скажи.
Ты знаешь, в сотню раз больнее,
Когда проходит мимо жизнь,
Никто не ждёт тебя за дверью.

Ты любишь? А она тебя?
Ты звонишь, в трубке нет ответа.
Её гудки и тишина...
И бьешься от окна до двери.

Как птица в клетке, ей плевать.
Она не любит и не ценит.
Ты жизнь не вздумай отдавать,
Она и это не оценит.....