Твоё сердце

Рина Бриз
Сердце твоё на ладонях держу,
Оно птицей израненной бьётся.
Ты не бойся я им дорожу.
Словно в жажде припала к колодцу.

Я его не украла бездумно,
Просто в рук взяла, чтоб согреть.
Ах, какое оно прекрасное
Век бы мне  на него смотреть.

Обнажённое, не прикрытое,
Драгоценное сердце твое
Почему так лежало забытое,
Там где сходится бытие?

Докажу, что любовь не страдания.
Забросаю стихами тебя.
Вот такие бывают признания
Если скажешь их нежно, любя...