Шут

Сергей Кончеков
О королева к чему оправдание
Безумству любви не понятны страданья
Сошедшим с ума быть так не просто
В глазах ваших слезы, величество бросьте

Что в этих словах и написанных письмах
Сожженных страниц обуглены жизни
Запитые чаем ночные кошмары
Повенчаны с боем пустые казармы

Я буду любить вас за гранями смерти
За ваш поцелуй мне секунды отмерьте
Коснитесь легонько волос поседевших
Шутом вашим был на миг осмелевшим.