Овца и бандюки басня

Александр Кужукин
Овца решила быть волчицей;
Стать хищной ( кто не без греха ).
Теперь овце не пажить снится,
А жирный бок и потроха.

Глупышка...
                А пошла бы в люди...
Чем мы не рыцари, братва?
Посмотрим, что в дороге будет;
Когда закончится жратва.