ЖЕне в День удовлетворения

Валентина Серегина
Удовлетворительно всё в тебе теперь,
Умопомрачительна квартира , как отель!
Деточки удачные : Настя и Кирилл,
С Сёмой узы брачные Бог благословил!

   Ты нам Богом данная, ты - наш огонёк!
   Такая лучезарная , право,  ты, Женёк!
   Есть и стать, и грация, красота , успех!
   Силой гравитации притягиваешь всех!

         Эта сила мощная – сто тысяч  лошадей!
         Снова в День рождения поддались мы ей!
         Наливай, дочурочка! Оброси гостей!
         Каждому по рюмочке: по-пол-ней!


Январь 2017 . В день 33 - летия любимой дочки.