Иду к себе...

Олег Сошников
Снова радость - будто грусть...
Возвращаясь - не вернусь.
Самолеты, поезда, деревеньки, города.
Хлебнул горечи - но всласть.
Вижу, Целое! - но, Часть...
И хотел бы.. - не хочу.
Говорю - словно молчу.
Ненавижу)- но, Люблю!
Что приближу - отдалю...
Что-то вспомнил.. - позабыл.
И ушел, не-до-любил...
Будем вместе! - только, врозь...
Завязалось! - порвалось...
Все на счастье! - на беду...
Я к себе, иду..
                иду...