Россию берегите

Нина Калошина
стоптанные дни,маятные ночи,куда они
влекут,увидить свой возрастной портрет
глядит он в очи нам,у них судьба иная
в ней человеком быть задача не простая
она конечно не елей,омыть растерзаную душу
дано не ей,лишь труд молчальник ваш учитель
ищи,стремись,лет прошлых не стыдись
светили там огни другие,тебе сберечь
сегодняшние дни успеть, не нужен Вам
пример,от Трампа и от Меркель,у нас
Владимир есть,и на чужих землях  вы
славы не ищите,свои границы сохроните
урок нам преподали,от фашизма мир
освобождали,из Европы славы пшик
за годы лихолетий убыток на столетье
Вы обновляющие дни, Россию берегите!
24.12017г