***

Алексей Алексеев Морт
На последнем издыханье
Я пишу тебе слова,
Три минуты и сознанье
Потеряю навсегда.
Голова кружится в вальсе,
И дыханье сбило ритм
Надо мной прошу, Вас, сжальтесь,
Жизнью я и так забит…
                24.01.2017 г.