Без меня

Виталий Апальков
У окна во тьме сидели, у костра когда-то пели,
Без сомненья жизнь была, только вовсе без меня!

Буд-то фильм со мной смотрели, как я сплю, боюсь, и верю
Тем, кого считал друзьями, оказались в фильме сами.

Бросить всё, уйти в леса, требует твоя душа,
Там, где чистая роса, там где птичьи голоса!

Завтра будет как вчера, сообщили новость дня,
Солнце встанет и зайдёт, вот и жизнь твоя пройдёт.

Чувства нам  даны не зря, звёзд просторные поля,
Но всё это без меня, ведь снимаюсь в фильме я!