Еле касаясь губами

Лидия Кондакова
Еле касаясь губами
И кончиком носа своим,
Я проведу.... вновь вдыхая,
Кто Сердцем моим так любим.

Стелет упрямо вершины
Метелицей снежный январь,
Я не плече у мужчины,
Что Счастье моё своровал.

Месяц нас пьяных осветит
Сквозь синию даль облаков,
Юбка моя из вельвета
Порванной ляжет... на стол.....