Любовь - боль

Хомье
Мы путешествуем по жизни,
Не зная сколько мы прошли.
Мы убегаем от болезни,
Которую любовь назвали.

И ты боролся с ней покорно,
Но слишком слаб.
Ты сдался ей..
А ты борись! Борись упорно!
Ты по больному её бей!

Но мы сдаёмся, мы теряем...
Тот бойкий дух, когда полюбим.
Ведь мы любимым доверяем,
И мы друг друга защитим...