Волшебный сон! нужная сказка

Анатолий Сучков
Жизнь на Земле как в Раю,и я счастлив!
Все люди счастливы,и дружно живут!
И мудрые люди у нас все у власти!
Что нужно народу с любовью дают!!!
     ПРИПЕВ:
Проснулся и грусть всю радость смела....
Сон этот волшебный я должен забыть.
Во сне жизнь прекрасной и честной была!
Реальность нашу должны изменить!

Жизнь на Земле,как в Раю,и я счастлив!
Каждый труд честный,и славит народ!
Много забот у честной власти!
Жизнь честная всюду,живём без господ!!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:

Жизнь на Земле как в Раю,и я счастлив!
Смотрю я на жизнь,и счастливые все!
Народная власть,справедливостью платит!!!!
Как в сказке живём,это нравится мне!!!!
       ПРИПЕВ:

Жизнь на Земле как в Раю,и я счастлив!
Мечта у людей наконец то сбылась!
Улучшилась жизнь ,благодарны мы власти!
Ведь жизнь нам улучшила мудрая власть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       ПРИПЕВ: