Не покидайте друг друга, любимые...

Юрий Шмелёв
Не покидайте друг друга, любимые,
Счастье ищите в сближенье сердец.
Души влюблённых такие ранимые...
Не покидайте друг друга, любимые.
Есть у любви, как у жизни, конец.

Души влюблённых, как свечи зажжённые:
Пламя колышут любовь и печаль.
Тянутся к свету мечты обнажённые,
В пламени гибнут сомненья сожжённые...
Не погасите его невзначай.