Контакты

Владимир Грикс
    КОНТАКТЫ

Прикосновения. Остались
Следы от нас почти повсюду.
У стенки буйно поласкались,
А этот пол я мыть не буду.

Диван и стул, три табурета,
Не подвели нас, прикасаясь.
Зима, дотянут и до лета,
Гарантия у них осталась.

Для испытания новинок
Из мебельного магазина,
Забыв стащить левый ботинок,
Меня ты ласками дразнила.

Ходила по полу босая.
Поймала пяткою вдруг кнопку,
Я ногу облизал, спасая,
Твою прекрасную иконку.

Достал у детектива средство
Сниму твои все отпечатку,
На золотую свадьбу действо
Я с ними подарю перчатки.