Глупости мыслей

Наталья Бордюг 2
Звучала пластинка патефона:
« Люблю тебя!»
В камине трескали дрова…
На столике стояли два бокала…
Вечерний рандеву…
Удался на славу…
Стремившиеся друг к другу две души…
Нашли свои приюты…
Став вечностью любви!!!
 
23.01.2017