Когда всё в жизни хорошо

Александр Скворцов 2
Когда всё в жизни хорошо.
То Бог наверно посещает.
Становится вдруг так легко
Не кто ни где не убивает
И я хочу что б было так.
Рассейся над планетой мрак!