Еще один час до рассвета

Ирина Янея
Еще один час до рассвета.
Что толку ложиться спать?
Надежда мыслью одета:
Умирать или не умирать?

И что с человеком будет,
И как такое принять,
Когда самые близкие люди
Перестанут тебя понимать?

И один лишь вопрос родится:
До конца ли чувства сильны?
Но ему суждено разбиться
О скалистую дрожь тишины...

Я стану другой, как хочешь.
Смогу спуститься ко дну.
Ты спишь, пока каждой ночью
Мне страшно глаза сомкнуть...

2-апр-2009