Не спеши

Надежда Бухвалова-Козлова
Придёт время и мы все будем там.
В безмятежном и тёплом просторе.
Мы придём в райский эдем к воротам
Где забудем и радость и горе...

Там звёзды мерцают в ночной тиши
И души живут легко и просто.
Только попасть туда ты не спеши,
Приложив все силы и упорство.

Не просто жить нам на этой планете,
Где борются между собой добро и зло.
Здесь веет тоже живительный ветер,
Я верю,что победит как в сказке,добро!

Спасибо автору Асе Королевской за вдохновение
на стихотворение"Заберите меня с собой облака"