Про Перо

Виктор Зимбачевский
«… седой  Фауст, воскликнул:
     - Ей-богу, я, кажется, решусь.» - летели из под Пера Классические Строки.
«Я тоже решусь» - подумало Перо и решительно написало: «Соавтор Михаил Булгаков».