1. 03. 2016

Галина Рябых
Урок окончен  .Я сошла со сцены.
Ты стал последним .. моим мучителем!
И новый лист я начинаю с Сены,
Парижа и любви к себе!

Спасибо за сломанные крылья,
Которые  отрастали  до  весны.
Спасибо за понимания Вселенной ,
Которые были не ясны.

Я стала лучше, я нашла себя в любви!
И наконец-то ярче-
Ведь чувства всё же расцвели!

Любить себя прекрасное занятие,
Ценить себя ещё прекраснее, как знать,
Мы все проходим наши испытания ,
Чтобы конечно ВЕРУ укреплять!