Орхидея дикая

Искандер Мустафин 2
Орхидея дикая
В джунглях этих каменных
Яростно все тянется
К солнцу на заре
Пишет одинокое
Про свое далекое
Дарит нам прощание
В снежном январе

     ПРИПЕВ:
Потому что там они
Все мечты что сбудутся
Потому что верится
Очень в чудеса
Потому что будем мы
Радостно надеяться
То что не напрасно в нас
Эти небеса


Где ее сомнения
Там блуждают ангелы
Пьяные немножечко
От своей любви
Вечные минуточки
Что бегут и каются
Они словно искорки
Искорки в крови

     ПРИПЕВ:


Было время верила
Улетала птицею
И смотрела в долгое
Там горел огонь
Орхидея дикая
Нежная прекрасная
Но рукою ты ее
Я прошу не тронь

     ПРИПЕВ: