Что для других твоя тоска

Литвинчук Юлия
Вскрывает острым лезвием тоска,
Скрипя скользя по сердцу моему
его.
Царапая бумагу пишется строка,
Но скорбь здесь выражать к чему?

Никто ведь не проникнет с глубиною
И не поймет о чем я так скорблю.
А в буре жизни я сама порою
Не понимаю, где дать якорь кораблю.

Я разделяю свои мысли на бумаге,
Никто не сунется в такую глушь.
Должна я помогать другим вылазить
Из  бури жизни, моя ведь для них - сушь.

Но в грусти этой радость скрыта,
И без неё её я не познаю.
Быть может в чьём-то сердце не забыта,
Дает надежда силы.
С этим убываю.
Л. Ю