Ты, приходи

Олечка Макарова
на «Плыл зимний вечер за окном» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2017/01/08/6394

Плыл зимний вечер на Стихи.ру,
Вошёл... в эфир.
Публиковать свою, друг, лиру -
Ты, мой, кумир!

Судьба нас чуть припорошила,
Чуть развела.
Как без тебя мне грустно, милый,
Твоя взяла!

Лишь только утром комп включаю,
К тебе бегу.
Жаль, что далёк испить бы чаю,
Знай, я не лгу...

Крещенье нынче на пороге,
Меня знобит.
И месяц вышел вновь двурогий,
Таишь ль обид?!

Сегодня выпили столь крови,
Пиявок хор.
Прошу - "Не хмурь свои ты брови,
Друг, до сих пор!".

Обнять тебя бы мне хотелось,
Прижать к груди.
Чтобы душе и сердцу пелось -
"Ты, приходи!...".